Клуб трейдеров TST

Учимся читать рынок Форекс вместе с нами: аудио видео и читабельная теория => Задаем вопросы опытным трейдерам => Тема начата: vytas от 01 Июнь 2014, 21:28:06

Название: Установка в МТ4 ПРОБЛЕМА
Отправлено: vytas от 01 Июнь 2014, 21:28:06
Всем привет, Нужна помощ,
После скачивания индикаторов ТСТ 3,55 , я немогу их поставить в терминал МТ4 , брокер FXCM. В терминале я их вижу, но после открытия графиков  индикаторов в разделе пользувательские , нету.
 При загружении индикатора выскакивает страничка с уведомлением, что нужно разрешение администратора. Вот так вот
Спасибо заранее
с Уважением витас
Sacha169@yandex.ru
Название: Re: Установка в МТ4 ПРОБЛЕМА
Отправлено: mageric от 20 Июнь 2014, 22:10:06
Так и сделайте то, что комп просит-поставьте индюки из-под админа.
Название: Re: Установка в МТ4 ПРОБЛЕМА
Отправлено: vladkos от 02 Сентябрь 2014, 08:39:21
Так и сделайте то, что комп просит-поставьте индюки из-под админа.


     Уважаемый mageric.


 Я тоже надеюсь на Вашу помощь.
Установил индикаторы TST   в новую версию МТ4 (C >Program Files> MT4>MQL4>Indicators) без проблем.
 А вот после открытия терминала MT4 в Навигаторе (в разделе Индикаторы) установленных мной
индикаторов версии 3.55 не видно. 
  Подскажите, пожалуйста, в чём моя ошибка и какой порядок установки считаете правильным


   С уважением ;vladkos.
Название: Re: Установка в МТ4 ПРОБЛЕМА
Отправлено: mageric от 02 Сентябрь 2014, 08:44:08
Сначала уточним, как Вы установили индюк. Это нужно, чтоб вычислить ошибку. Вы просто положили индюк в папку Indicators?
Если именно так-то это неправильный способ. В мт4 вверху слева нажмите Файл-Открыть каталог данных. Откройте папку MQL4, в ней откройте папку Indicators и в нее скопируйте индюки и перезапустите терминал.
Название: Re: Установка в МТ4 ПРОБЛЕМА
Отправлено: vladkos от 02 Сентябрь 2014, 21:59:15



      Спасибо, mageric.
 Именно такую ошибку, о которой написали Вы, я и допустил: положил индикатор в папку Indicanors.
 А воспользовавшись способом, который предложили Вы, я спокойно, (как раньше говорили-без шума и пыли)
установил все необходимые мне индикаторы Всё работает!
   
   С уважением: vladkos. !cx!


 
Название: Re: Установка в МТ4 ПРОБЛЕМА
Отправлено: mageric от 02 Сентябрь 2014, 22:04:01
Вот и чудно. Этот фокус нужен именно для новых билдов. Намудрили метаквоты, а нам расхлёбывать.