TST_Indexes – индикатор, графически показывающей значения индексов buy и sell и их положение относительно друг друга, а также сигналы покупки или продажи.
Пока работает только на EUR/USD, GBP/USD.
В настоящее время поддерживаются версии 3.хх этого индикатора.
Данные индикатора обновляются ежедневно – в период 9.00-10.30 МСК. Одновременно с данными индикатора TST_Levels. Редко раньше, но бывает и позже, т.к. расчёт индексов зависит от выходящих утром (в неопределённое время) данных СМЕ. Если накануне торгов на СМЕ не было (по случаю какого-либо праздника), то данные отсутствуют. Получается «слепой день».
О значении и применении индексов лучше чем
в этом и
в этом видеороликах я не расскажу, поэтому посмотрите их после прочтения этого сообщения до конца..
Перехожу к установке и настройке.
Установка индикатора проста:
- файл
TST_Indexes_v3.01.exe положить в папку индикаторов вашего терминала.
Если файл находится в архиве, то разархивировать его туда.
Папка находится:
«Системный Диск» \ Program Files \ «Ваш Терминал» \ experts \ indicators \
Например у меня это D:\Program Files\FIBO Group\experts\indicators\
После этой операции перезапустить терминал и бросить индикатор на график.
Индикатор закачает данные с сервера и отрисует на графике все уровни.
Если этого не случилось:
1. Перещёлкните ТФ.
2. Если и это не помогло – то воспользуйтесь принудительной загрузкой данных с помощью скрипта TST_ReLoad _v3.01.exe, который входит в комплект индикаторов.
3. Выходите на меня в скайп platoon_peoples. И мы с вами быстренько решим проблему с помощью демонстрации вашего экрана через скайп или Team Viewer.
Главное – не откладывайте это на «потом».
Настройки индикатора просты и понятны. Их всего две.
Это уже известный период обновления и выбор цвета линий.
-------------------------------------------------
"Период обновления, мин"
RefreshPeriod = 15
Когда наступает время обновления, индикатор через каждые RefreshPeriod (в минутах)
проверяет наличие на сервере свежих данных. Если они там есть, то скачивает и после этого в инет больше не лезет до следующего обновления.